Добрый день,

Решила написать свой сон в этом году который был на конуне рождества. 1ая часть сна мне в принципе ясна и в жизни она реализовалась (только не так масштабно как во сне). 2ая - не понимаю к чему. Как она сбылась до меня тоже не доходит.

1 часть:

Ночь. Вижу в небе огромную синюю вспышку за горизонтом. И вдруг земля начинает куда-то проваливаться совсем и глобально. Я испугалась, поняла что это конец света. Люди все погибли очень быстро. В итоге я поняла, что осталась одна, но выжила якобы благодаря своим хорошим качествам. Позже я поняла что не одна. Начало светать и я вижу посреди спокойных вод клочок острова на котором выжила кучка людей.
Я понимаю, что это новый мир, от старого и следа не осталось: ни чувств, ни памяти, ни эмоций....вообще ничего. Ощущения непередоваемые! Когда понимаешь, что жизнь абсолютно новая, а прошлое как будто бог затер совсем.
Я понимаю, что на этом острове собрались только учителя, избранные. Они сдавали экзамен кому-то, и мне тоже надо было "подтверждать свои знания". Я испугалась и не стала сдавать (кажется). Во всяком случае я не помню этого процеса. после экзамена эти люди начинают строить новый мир посреди вод: учатся ощущать и чувствовать по новому, строят всякие вещи и коробли, чтобы плыть куда-нть итп

2 часть сна: вода уже не такая спокойная, поднимаются волны. Волны превращаюся вскоре в цунами. Я в каком-то городе и бегу на холм спасаясь от волн. Море успокаивается и я спускаюсь к воде в свой дом на берегу со своей собакой. Захожу, смотрю, все цело, главное книги не пострадали. Кстати городок и мой дом были какие-то пряничные, как из детских сказок: красивые и уютные, округлые, с черипичными крышами....прямо няшки).
Я вижу, что все цело внутри, значит можно переждать потоп внутри дома, закрывшись. Кажется во сне еще ощущала что это не особо мой дом и я была уже в возрасте по-моему (сейчас мне 27). Опять начинает бунтоваться море и волны уже бьются в окна моего дома. мнне страшно, я выбегаю и снова поднимаюсь на холм со своей собакой, чтоб переждать там.


Слез в этом году не было, не смотря на море:)....и вообще я периодически вижу воду во сне, но это для меня далеко не слезы. Жизнь очень сильно поменялась в этом году, прямо перевернулась, но не так масштабно как во сне: просто новая работа, новый МЧ, со старым (всем) покончено. На счет экзамена во сне не знаю что сказать. Надежды в этом году были:). Но ощущения ото сна остались гораздо сильнее, чем за этот год я нахваталась.

2 часть, есть предположение что это просто мое будущее, которое будет не спокойное, но "сказочное" и с другом:rolleyes:....что обнадеживает.

Хотелось бы получить ваши комментарии!:)

Спасибо!

Поделиться

Да забудьте об этом сне. Ну показали, что будет там через пару миллиардов лет. Ну и что?
Вот главное, что в итоге у вас все будет хорошо.