1

Приснился под утро между 7-8 часами. Мне 26 лет. Еще не замужем, живу с молодым человеком более 2-х лет.
Я в свадебном платье, счастливая гостей много. Мы возле какого-то здания, которое стоит рядом с дорогой и лес кругом. Лето. лес красивый и многие на его фоне фотаются, когда я поставила на стол фотоаппарат между мамой и бабушкой моего мужа и попросила меня сфотать, они просто посмотрели на меня с лицами ничего не выражающими и не стали фотать. Я обиделась. взяла фотик, села в машину, и гости тоже стали садиться по машинам. Мужа со мной все это время не было, он по каким-то важным делам уехал и я его ждала. В машину ко мне села моя мама, я ей пожаловалась, что меня не сфоторгафировали, а здесь так красиво. Сижу плачу и говорю маме, а как же мы на свадьбу поедим без жениха. Подразумевалось, что он все равно скоро приедет. Прозвенел будильник и я проснулась.
Кстати, жаль, что вы больше не выпускаете журнал- очень интересный, каждый раз в киосках спрашиваю.
С уважением Татьяна.

--

Поделиться

Мне тоже жаль, что издатели закрыли журнал.

Как и в любых свадебных, сновидцу надо обязательно прояснить жизненную ситуацию - намечается ли свадьба в реале или речь идет о крайнем негативе. Смотрите

"https://dreamspro.ru/pages/k-chemu-snitsja-svadba

Сон был между 7-8, если предсказательный то исполнение в течение 2-3 дней. В эти дни что-то планировалось?

Деталь - лес, на нем сделан упор. В вашем городе кладбище около леса или густозаросшее? И еще раз вспомните сон, были ли там конкретные реальные вам уже знакомые детали, повспоминайте мелочи, Татьяна.

Здравствуйте! Кладбища у нас 2 и оба находятся в лесу.особых деталей не было...сон был не долгий. В реальной жизни у меня на работе произошел конфликт и я решила сменить работу и этой же ночью мне приснился этот сон..может здесь связь

Поделиться

умирать конечно не хочется, поскольку все-таки есть еще планы на жизнь!

Поделиться

Не пугайтесь, я просто обязан проверить все варианты перевода. Но на вопросы надо бы ответить - В эти дни что-то планировалось? Мужа во сне вы не знали и не догадывались кто он? И вообще никого из знакомых не было? И были ли детали, чтобы указывали на вашу работу? Или прям все так абстрактно, как вы описываете?

после конфликта мой мозг стал планировать поиски новой работы, а так моя сменщица в отпуске и я вышла работать на 7 дней, пока ее нет, завтра 7-ой день на выходные планировала дома отдохнуть в тепле посидеть- морозы уже надоели. завтра еще работаю, а послезавтра на собеседование на счет новой работы поеду. Мой муж во сне- это мой молодой человек, именно его я подразумевая ла, причем когда он по делам ездил-это что-то с армией было связано, что-то он там отмечал и после этого мы с ним должны были встретиться на свадьбе. Начало было такое: я ссорюсь со своими сотрудницами, но с теми с которыми еще давно работала, а точнее помню, что они что-то недовольные мной ходили, следом вижу мою одноклассницу и ее сестру и мы в лесу резвимся, фотаемся фотаю девушку в свадебном платье( платье белое с красными цветами) и думаю как красиво. и тут же вижу себя в свадебном платье и любуюсь собой и прошу сфотать меня тех, о ком уже писала

Поделиться

Ну вот теперь ясно, а то в кратком пересказе все выглядело довольно мрачновато. Действительно, речь идет о работе, именно о том самом конфликте. Это как бы часть сна - сон-прошлого, а вот вторая часть - предсказательная. Свадебным платьем - посмотрите тут на форуме есть подобные темы - отражено будущее, в котором новую работу будет не так легко найти. Так что получше подготовьтесь к собеседованию.

Кстати, вы перед собеседованием резюме посылали?

Добрый вечер, Сергей Геннадьевич! Да, резюме присылала. Спасибо, что развеяли мои темные и неприятные мысли. Обязательно напишу вам, как складываются дела.

Поделиться