Добрый день! Мне приснился такой сон.
Стоят 4 девушки и мужчина. Он приказывает им выйти на берег и искупаться со слонами для совершения какого-то обряда.
Следующая картинка. С пирса в воду прыгает слон, он купается с другими слонами. Девушка подходит к краю и уже как бы я смотрю в воду. Вода не прозрачная. Вдруг из неё на меня смотрят глаза, они поднимаются и наливаются кровью, появляются очертания крокодила. Он открывает пасть и исчезает. Дальше прибегает мужчина (похож на меня, но не уверен), что-то говорит злодею и тот исчезает, рассеиваясь как песок. Мужчина спасает шамана и идёт с ним провести какой-то обряд. Они подходят к статуе, напоминающее весы. Шаман кладёт что-то на одну часть и говорит мужчине найти чёрные камни. Тот находит уголь и кладёт их на другую часть. Всё соединяется, появляется образ женщины. Этот мужчина её узнает(но я её не знаю). Образ говорит ему что нужно положить или найти что-то (точно не помню найти или положить) в крыле разбитого самолёта. Мужчина находит самолёт, находит или кладёт что-то в крыле.
Следующая картинка. Этот мужчина с другом в каком-то городе. Вдруг они видят ту женщину, образ которой он видел. Они подходят к ней, разговаривают. Мужчина спрашивает, замужем ли она. Она отвечает, что ей это пока неинтересно. Есть дела поважнее и зовёт его куда-то.
Что этот сон может означать?

Поделиться

Добрый день, Петр.

Выходит, вы в вашем сне являетесь наблюдателем? Никаких действий не совершаете?

Екатерина Хомич

Поделиться

В основном да. Но в некоторых моментах картинка была от первого лица.
1)когда крокодил смотрел на меня
2)когда проводился обряд. Я видел всё глазами мужчины
А в остальном со стороны

Поделиться

Скажите, а каков род вашей деятельности? Вы занимаетесь творчеством? Возможно увлекаетесь мистикой? обращаетесь за помощью к тем, кто обладает способностями?

Екатерина Хомич

Поделиться

Я бармен. Творчество в рамках профессии. Больше ничего. Некоторое время назад обращался к женщине по совету мамы. Она помогала мне разобраться с трудным периодом жизни. Узнал об изменах жены

Поделиться

Кстати, жена увлекается мистикой. У неё есть какие-то способности. И отец её увлекается. Имеет даже диплом мага какого-то

Поделиться

А каким образом вам эта женщина помогала? Она провела какой-то обряд, способствующий изменению вашей судьбы или просто гадала?

Екатерина Хомич

Поделиться

Она делала заговор на воде. Говорила о прошлом, о том что сейчас происходит и о будущем. Но если прошлое и настоящее она мне правдиво рассказывала, то будущее нет. Как бы предупреждала меня. Допустим, сказала что я сильно пить начну. Меня действительно посещали такие мысли, но после её слов я точно понял, что этого не стоит делать

Поделиться

Конечно не стоит.
Вполне возможно, посещение той гадалки и вызвало такой сон. Во сне вы увидели совершение какого-то обряда существом неземного плана (шаман). А что за обряд и над кем конкретно он совершался... Допустим все-таки над вами и тот мужчина - это ваша личность.

Разбитый самолет - разбитая судьба. С весами интересно. Уравновесили и женщина какая-то получилась...
В отношениях с женой сейчас не все гладко, я так поняла?

Екатерина Хомич

Поделиться

Обряд проводился с целью найти спасение из этого места. Гадалка, кстати предсказывала, что с женой мы в итоге разойдемся, а я встречу другую девушку, которая на самом деле и есть моя судьба. Видимо, поэтому и образ женщины возник.
С женой сейчас сложно. Она разошлась со своим любовником. Тот решил к жене вернуться. И она пытается со мной отношения наладить. Но я особо ей не верю

Поделиться

А то, что происходило до обряда (крокодил, злодей, слоны) это я так понимаю, прошлое?

Поделиться

Да. Теперь я поняла. Этот сон вам показали в утешение. Чтобы вы не делали глупостей. С женой действительно разойдетесь - разбитый самолет. И появится новая женщина. Правду сказала гадалка - сон подтвердил.

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо большое!

Поделиться

Пожалуйста!

Екатерина Хомич

Поделиться