Приснился кошмар, в котором пропала моя дочь.
Я узнал, что моя дочка пропала. Полицию не вызывали почему-то. Сами активно поиск не вели. Через 5 дней я спрашиваю у своей мамы, не было ли вестей о ней. Она сказала мне, чтобы я забыл о ней. Она уже не вернётся. Я не верил ей. Начал вспоминать дочку, как брал её на руки, хвостики её вспомнил.
Потом вдруг вижу, что к дому идёт ребёнок, хромая, весь избитый, истерзанный, в непонятном платье. Я понимаю, что это мой ребёнок. Подхожу, обнимаю. Она начинает кричать от боли. Я прошу вызвать скорую. А она ещё больше кричит.
Я резко проснулся. Имеет ли сон какое-то значение или это просто мои страхи?

Поделиться

Первое что пришло в голову когда прочитала ваш сон, что вы "забили" на свое здоровье.

Поделиться

А дочка общая с женой?

Екатерина Хомич

Поделиться

Дочка да, общая. Ещё одна деталь запомнилась. Когда я дочь держал на руках, у неё хвостики были. А когда она вернулась, волосы обрезаны были.
Здоровью да, действительно, я особо не уделяю внимания

Поделиться

Петр пишет:

Через 5 дней я спрашиваю у своей мамы, не было ли вестей о ней. Она сказала мне, чтобы я забыл о ней.

Едва ли ваш Ангел-Хранитель, явившийся в образе вашей мамы, мог бы сказать так о вашем здоровье... Скорее дочка в данном случае образ ваших с женой отношений, о которых АХ советует забыть.
Вы говорили, что жена изменила вам, затем вернулась и пытается наладить отношения. Во сне показали, что такая возможность действительно вам предоставится, но

Петр пишет:

Она начинает кричать от боли. Я прошу вызвать скорую. А она ещё больше кричит.

Екатерина Хомич

Поделиться

Я вас понял. Спасибо

Поделиться