Добрый день. Сон с воскресенья на понедельник. Сон размытый но образ запомнился после пробуждения. Родной город, подьезд первый с конца, на самом деле в жизни подьезд второй квартиры, значит сижу я на лавочке в пальто длинном лет на двадцать старше, на мне берет белый тёплый, полнее я, как бы стесняюсь, что выйдут знакомые и увидят меня в таком образе, рядом сидит моя родная бабушка и звонко лает, виляет хвостиком, наша родная собака, я призадумалась о том, что бабушка ожила, да и сны я вспомнила во сне, что бабушка после захоронения, ожила через время и как ни в чем не бывало еще много лет живая и соответственно собака ожила, я не удивилась, я знала, что они ожили. У бабушки в руках кольцо. И она про него говорит, что она не успела отдать своему сыну ему. У неё при жизни был сын, каторый утонул. Так вот. Говорит, что после смерти сына, встретила человека, родственника каторого сама не знала, он её искал и говорит передайте сыну это кольцо со львом, оно фамильное и дорогое, оно принадлежит ему, хорошо, что я вас нашёл. А бабушка сказала ты опоздал ровно на день. Я взяла его в руки оно переливается, цвет бордовый и там лев с открытой пастью. Потом отдала бабушке, а та в недоумении его дальше крутила. Потом сменилась картинка приехал автобус, цифра 74,цвет белый, очень близко подьехал, я успела встать с лавочки и стояла, а автобус на волосок от меня остановился, я разозлилась, от того, что автобус во дворе и чуть не наехал на меня, но не наехал. Потом вообще другая картинка, про зубы. Нижняя часть ровная белая, красивая. Впереди двух зубов нет и по бокам верхняя часть надломленные, я ощущала как кусочки отлетали от зубов, подумала, пломбы вылетели. А передние без крови, вверху немного чёрные, но я подумала наконец, с облегчением, я смогу теперь верхнюю челесть красивую поставить, будет очень красиво, давно мечтала. Потом крупным планом как съёмная верхняя вставная челюсть привидилась с недостающими передними зубами. И сон закончился. Поэтому и назвала размытый, с одного в другой резко. Спасибо за любой ответ.

Поделиться

Здравствуйте, Аделия! У вас не один сон, а как минимум три. И все они о разном. Что у Вас с работой и со здоровьем?

Поделиться

Да так вышло, за один день три картинки. На счёт работы, я домохозяйка, со здоровьем плохо совсем, много лет и не помогает ни одно лечение. Обьяснения этому нет... Жду и надеюсь на чудо, что будет как раньше всё, буду бодрая.

Поделиться

Образов много серьёзных - особенно, что у Вас творится с зубами. Зубной протез -Вам предлагают  протезирование (сустава, например)?

Поделиться

С зубами всё в порядке, я почему то думала на отнашения с мамой, она у меня одна и у меня нет с ней, вот уже два года контакта. По зубам с детства детское стеснение щель между передними зубами, это единственная причина, в каторой мне во сне показалось, что я наконец сделаю зубы верхние совместные.

Поделиться

Суставы а порядке.

Поделиться

(26-03-2019 12:00:00 отредактировано Лариса Гурова)

Аделия пишет:

Нижняя часть ровная белая, красивая. Впереди двух зубов нет и по бокам верхняя часть надломленные, я ощущала как кусочки отлетали от зубов, подумала, пломбы вылетели. А передние без крови, вверху немного чёрные, но я подумала наконец, с облегчением, я смогу теперь верхнюю челесть красивую поставить, будет очень красиво, давно мечтала. Потом крупным планом как съёмная верхняя вставная челюсть привидилась с недостающими передними зубами.

Нужно уделить внимание своему здоровью. Само по себе оно не появится, если мы сами о себе не позаботимся. Хоть и увидели вы верхнюю вставную челюсть, но и она без передних зубов.

Поделиться

Спасибо большое. Получается сон касался здоровья. Буду больше уделять внимание.

Поделиться

(26-03-2019 13:18:15 отредактировано Лариса Гурова)

Аделия пишет:

По зубам с детства детское стеснение щель между передними зубами, это единственная причина, в каторой мне во сне показалось, что я наконец сделаю зубы верхние совместные.

Это просто Сознание выбрало знакомый и понятный для Вас образ. В этом сне про зубы, всё же про Ваше здоровье речь идёт.

Поделиться