Я захожу в старый дом, где жила до 16 лет, сейчас мне 19. Там отчим и моя маленькая сестра.

У отчима синие круги вокруг глаз, воняет перегаром, весь грязный , а рядгр за руку его держит маленькая сестра. Я договорилась с ним, что даю ему деньги и оформляю опеку над ней..позже спрашиваю, а где мама? Она не умерла?
Он промолчал

Иду в коридор, вижу на стуле лежат ее ноги, говорю "Мам?"
Она потихоньку разворачивается ко мне , спокойно и нежно говорит "а? Ты чего тут"?

Ноги у нее были очень бледные, чуть ли не белые, а к лицу уже кожа была коричневатой. Кожа свисала, была очень худой.

Я вижу это и падаю на колени, начинаю плакать, и просить ее поехать в больницу, она отказывается. Потом спрашивает "ты с кем говорила?"
Я : с отчимом
Она тихонько посмеялась.

Я поднимаю голову и смотрю на нее .
Не помню , что было потом...но резким движением она наклоняет мою голову к себе и целует в губы ( подсознательно я понимаю что болезнь может передаться мне и отскакивают от нее) .. я хотела выбежать, но она взяла меня за ногу.

Я увидела, что руки ее подняты и мловно зовут в объятья.
И лицо изменилось.
Кожа стала полностью коричневой. На голове больше не было волос, и похожа она была на скелета, который только обтянут кожей...и смотрела на меня..

Пожалуйста! Подскажите, что это значит?  Мне постоянно снятся какие-то кошмары с умершей мамой! Она умерла почти 3 года назад. И на протяжении этого времени вдобром сне приснилась только пару раз, все остальное- кошмары.

Поделиться

Здравствуйте.
Расскажите, что у вас в жизни происходит. В целом, ситуация... Отношения с отчимом, здоровье, что делать собираетесь в ближайшее время. Что случилось с мамой?
Не зная всего этого, сон не перевести...

Екатерина Хомич

Поделиться