Мы были с мужем на озере ( есть у нас на ЧТЗ первое озеро), хотели пофоткаться, но оно заросло все очень сильно, не только даже камыши, но и другая трава, даже сосны выросли, да высокие такие... Я очень удивилась, как могли деревья на озере вырасти.
Дальше снится, что я в комнате, на кровати, под матрасом, а также на стенах, но исключительно возле кровати и сантиметрах в 10-15 максимум от нее обнаруживаю записи человека, который, мне кажется, сходил с ума. И тут меня осеняет, что наверное из-за них я там так плохо сплю, на этой кровати, будто зовет всегда кто-то, когда я там сплю. Я почувствовала ту боль, то смятение и страх человека, который спал на той кровати. Которая, кстати, находилась в старой квартире бабушки, мамы моего дяди.
Так умер мой первый дядя. Под поезд упал, бабушка говорила, что ему отдали вещи умершего друга, мама того друга отдала их с целью, чтоб ее сыну ТАМ не скучно было, чтоб мой дядюшка тоже ушел туда, к своему другу.
После этого, точно вот не могу сказать, либо я видела как на скорости около 150 в маршрутку врезается фура, либо я в этой маршрутке сижу.
Так умер мой второй дядя. Маршрутка врезалась в фуру.
Затем снится,что мы с мужем хотим купить спорт питание, он себе берет последнее, а мне не остается, на столе лежит, но чувствую, что оно все забронировано. А стол находился на спуске к озеру. И стол был, как обычно палатки в парках стоят, с сувенирами. И тут приходят бабушка и моя сестра Лена, которые забирают все. Потом требуют, чтоб я им показала ту кровать, я отказываюсь, понимая, что они не будут со мной после этого общаться. Лена оттакливает меня, она смотрит на меня, будто я что-то такое скрывало, даже не знаю, как объяснить, как дикая, помешанная смотрела на меня. Я упала, свернулась калачиком и плакала. В таком виде я и проснулась.
С самого утра теперь разбитое состояние. и как только задумаюсь о чем-то сразу перед глазами фура проезжает вновь и вновь. Сине-красная, яркая-яркая, а состояние души, как у человека, чьи записи обнаружила. Паника, тоска, растерянность, смятение, желание кому-то рассказать, чтоб меня обняли и поддержали, сказали, что все будет хорошо.

Поделиться

Почитайте Снится смерть.

Они умерли более 15 лет назад.. Оба...
Смерть первого дяди во сне я не видела, у меня было ощущение, что те надписи на каркасе кровати и стенах, будто его состояние перед тем, как он попал под поезд...

Поделиться