Доброго времени суток. 5 лет назад мне приснился сон, с покойным мужчиной, которого я не знаю. Потерь близких людей не было. И с того времени не проходит и месяца без странных снов.
Мне снилось, что я сижу на лавочке рядом с двумя мужчинами. Оба одеты в форму царской России, форма где то дырявая и в земле. Один был с ранением: кровь на голове и ухе. Он сидел профилем ко мне и лица его я не могла рассмотреть. Он протянул мне записку с цифрой 5.
Далее, передо мной открылись огромные ворота, куда шло много людей: все босые, ноги в земле. Одежда в земле. Синие лица. Женщины все в юбках и с забранными волосами. Туда шла и бабушка моя. Я её остановила и сказала, что ей рано идти туда. Сказала ей остаться, а что пойду я.
Я зашла с этим потоком в ворота и увидела бесконечную водную гладь, много людей ходило по воде. Солнце было близко и оно было огромным. На душе я почувствовала спокойствие.
Через какое то время я вернулась домой. И была разочарована: дома меня не ждали, солнце и мир меня не радовали. И я приняла решение вернуться туда. Там мне было хорошо.
Этот сон стал началом других странных снов.
К чему он?

Поделиться

Здравствуйте.
Это тот самый сон, что приснился вам 5 лет назад?

Екатерина Хомич

Поделиться

Да, этот сон.

Поделиться

А что происходило 5 лет назад в вашей жизни?

Екатерина Хомич

Поделиться

Я увлеклась эзотерикой и начала практиковать

Поделиться

Елена, такие увлечения всегда имеют последствия. Этот сон довольно серьезный, и я настоятельно рекомендую разобрать его на личной консультации.

Екатерина Хомич

Поделиться