Часть сна.
Стою в своей квартире у двери ,собираюсь выходить. Вдруг вижу рядом умершего несколько дней назад гражданского мужа Е. Он с кем то общается,голоса его не слышу,но понимаю,что идет диалог.Оборачиваюсь на дверь,а она открыта и там стоят "выпивохи или т.п.-неопрятные и с большими синяками через лицо,опухшие,в красных куртках почему то..Зовут с собой его или предлагают выпить (похожие,но не настолько запущенные,частые "друзья" в его жизни были),он не идет с ними.
   Я выхожу и пытаюсь закрыть замок.Страшно мне,что ребята незнакомые так и стоят в подъезде,за моей спиной. Ключ не запирает,т.к. личинка замка "разболтана" сломана. Поняла,что не смогу закрыть свою квартиру и мужа к ним не хотела выпускать (много лет боролась с его тягой к выпивке).  Зашла обратно и спрашиваю Е. зачем он так поступил (он повесился) ,меня ли он винит?..Он все боком стоит,не поворачивается,не отвечает,только головой мотает (или мне так показалось).Я его руками несильно стукаю по груди ,плачу,а он молчит и не ругает не агрессивен.Просто спокоен.
   Когда проснулась вспоминала -такое тихое поведение было,когда он задумывал к друзьям попить уйти и денег прихватить..Типа да-да,я никуда не пошел,я хороший,а я выйду и он уходил..
Откуда то так темно сделалось и я вижу на стенах появляются тексты и слова некоторые огнем (или золотом,серебром,чем то ярким высвечены) выделены(как в фильмах ужасов).  На все стенах ,чуть не на потолке.
  Коридор заметила большой,не моей квартиры,а замок  на двери мой был.
  Так страшно стало,а муж стоит как ни в чем не бывало...
  Потом проснулась, и этот сон рассказываю другим людям.потому что испугалась. оказалось сон во сне. И сейчас снова проснулась.. Такое бывает -просыпаешься во сне,идет все как реальная жизнь,и ты вновь просыпаешься здесь по настоящему..

Продолжением сна было-нахожусь в соседнем дворе, и смотрю с балкона(хотя только что была на земле), вид дома другой и люстры на потолке с белыми плафонами и белым потолком , так уютно у них ,как в кукольном домике..И это я поняла,когда проснулась,что я и была в таком домике.
Вот такие отрывки.
Спасибо,что прочитали,давно не писала,возможны ошибки.

Поделиться

был сон сестре моей
Рассказывает,что собирались или уже началось = состоялось свадебное торжество.
Как будто я  выхожу замуж за своего гражданского мужа,с которым жила много лет,но и разошлись уже лет 5-6 прошло,но постоянно общались и виделись с ним.
И родственники,которые очень плохо к нему относились -вдруг радуются,что через столько то лет(все знали,что скорее всего мы встречаемся после расхода) мы решились пожениться.
Сон был со среды на четверг,муж умер в понедельник,а хоронили в четверг. Что значит такой сон..На небесах мы только и поженимся видно...
А мне самой недели за 1-2 до его смерти снилось,что мне сообщили,что муж умер,но оказался тогда жив.
Спасибо,что прочитали,извините за ошибки,если они есть.

Поделиться