(06-12-2019 14:57:52 отредактировано Лариса Гурова)

Здравствуйте, переводчики, сновидцы, гости! Хотелось бы написать ещё вот о чём. В основном мы здесь пишем о своих снах и о событиях в своей жизни, которые наши сны отражают. Но... обратите своё драгоценное внимание ещё вот на что) И тут я хочу описать свою недавнюю жизненную ситуацию - рабочую. Если коротко, то недавно мне предстояла вроде как головомойка на работе, меня даже завуч об этом предупредила - мол, готовьтесь - вызовет вас директор на ковёр сегодня, пишите заранее объяснительную. Я написала объяснительную, внутренне настроила себя на разговор с директором. Ходила и думала в тот день - ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ПРИСНИЛОСЬ ТАКОГО, может пронесёт? И???... ничего не произошло- ни в тот день, ни в последующие. Досталось всем и крепко (тому, кто в принципе то и был виноват, я как бы накосячила тоже, но не по своей инициативе). А мне....НИЧЕГО! Вывод - нет тревожных снов - значит, ничего такого разэдакового и не произойдёт даже, если вас заставляют писать объяснительные)))) А объяснительную я через пару дней выкинула в мусорное ведро)))

Поделиться

Все так, подтверждаю своим опытом ))

Это точно smile
Но меня не перестает удивлять обратная ситуация. Когда в реальности все гладко, ты думаешь, что так и дальше будет продолжаться. Ну, а почему бы тебе так не думать, когда все прекрасно. И вдруг во сне показывают, будто что-то такое намечается, с чем сознание ну никак не может смириться, потому что считает, что такооого не может быть никогда! Может быть с другими сознаниями и бывает, а вот с ним - никогда!
Сознание (во всяком случае мое сознание) так упорно противится неудачам, что предпочитает сны с плохим сюжетом вообще не переводить. Оно с легкостью приписывает таким снам статус "чепуха" и с огромным удовольствием о них забывает (или делает вид, что забывает).
И только потоом, спустя время, когда реальность развернулась и проблема уже на поверхности, обращаешь внимание на сон, в котором тебя предупреждали.
Кстати, по форуму обратила внимание. Форумчане охотнее делятся снами с незначительными образами. Такие и занятнее, и не так страшно узнать правду. Гораздо реже описывают те, в которых видны предстоящие беды. А если и описывают, то все равно не воспринимают всерьез и пропадают, так и не узнав перевод. Потому что страшно! Страшно!
По этой причине, предпочитаю свои сны не переводить. Доверяю беспристрастному профессионалу smile Даже если страшно.

Екатерина Хомич

Поделиться