(14-05-2010 13:20:59 отредактировано Plaha007)

Приснился сон 6го апреля, под утро.

Я нахожусь на базаре, вещевом. И встречаю свою бабушку, она мне говорит, нам надо идти к твоему брату (брат живой и в данный момент живу вместе с ним, в квартире в которой раньше жили покойные бабушка и дедушка). Идем с ней по базару, она явно спешит и очень быстро идет, хотя в жизни у нее были проблемы с ногами и спиной, ходила она очень медленно.
Мы приходим к какому-то лотку в котором торгует мой брат (на самом деле к торговле на базаре отношения мы никакого не имеем, но недавно появились планы заняться такого рода деятельностью). Я понимаю, что этот лоток принадлежит нам и брат зашел туда, проверить как работает продавец. Когда брат удостоверяется, что все нормально, бабушка говорит идти за ней. Мы идем за ней и приходим к спорт комплексу, в котором когда-то давно вместе с братом занимались рукопашным боем.

И тут как бы начинается вторая часть сна, бабушки уже нет и я появляюсь на тренировке, половина людей мне знакомы, вместе с ними я тренировался раньше, но вторая половина новичков, почему-то очень неприязно отнеслась к моему появлению. Когда тренировка заканчивается я иду переодеватся в раздевалку, ко мне начинают приставать ребята лет по 11-12, я что-то им говорю и они уходят, я сажусь переодеваться и тут ко мне подходит два парня лет 19-20 начинают, спрашивать, почему я так нагло себя веду, если я тут вообще первый раз (они видимо не знают, что занимался я там очень долгое время). Слово за слово и я вижу как мне в лицо кто замахивается и бьет ножом, буквально в секунду я выставляю на пути ножа кимано и так как оно из плотной ткани, нож его прорезает, но застревает в нем. В этот момент в раздевалку заходят парни с которыми я занимался раньше и начинают объяснять тем кто на меня нападал, что они не правы. Завязывается драка, но меня просят не встревать. Двух нападавших вывели, а я спокойно продолжил переодеваться.

Что может значить данный сон? Почему бабушка вела на тренировку?:rolleyes:

Поделиться