Добрый день. Сегодня приснился довольно странный сон.
Я еду на поезде с Киева в Хмельницкий (мой родной город). Еду в плацкартном вагоне и почему то поезд едет по странному маршруту через Львов, получается наматывает огромный лишний круг. Как ни странно поездка прошла быстро, когда подъехали к Хмельницкому, почему то остановились не на центральной станции, а на районной, я звоню отцу и говорю, чтоб встречал меня там.
Когда выхожу из вагона меня встречает милицейский конвой и ведет вдоль сеток, но ведет не с целью ареста, а наоборот с целью защиты, так как за этими сетками сидят, как кажется на первый взгляд злоумышленники.  Но тут они выводят меня и я вижу отца, он забирает меня на машине домой. Дома встречаю маму, которая говорит, что нам надо ехать.
Дальше оказываюсь на киевском вокзале, покупаю билеты, везде огромные очереди, а я стою в короткой, точнее сразу первый в очереди, но почему-то в мою очередь никто не встает.
Ко мне подходит перекупщик и говорит, что есть билеты в любом направлении. Я отказываюсь и говорю, что и так без проблем куплю их тем более стою первым.
В этот момент я обращаюсь к кассиру и понимаю, почему никто не покупает тут билеты. Кассир сообщает мне, что продаст мне билеты только если я починю ему компьютер. Я говорю, что справлюсь с этим без проблем и начинаю его чинить. Беру клавиатуру и пишу какой-то код. Буквально через пару минут, компьютер начинает работать и кассир, довольный выдает мне билеты.
Теперь я еду в Днепропетровск, но так и не знаю зачем и еду сам, хотя билеты покупал себе и маме.
По дороге разговариваюсь, можно сказать дружусь с проводником, он мне открывает дверь в туалет когда для всех она была закрыта:D. В поезде едут в основном молодые ребята лет до 25.
Уже на подъезде, как мне кажется к Днепропетровску, проводник идет в тамбур и я с ним, он открывает дверь которая для перехода в другой вагон и делает шаг, в этот момент я вижу что у нас последний вагон и он падает на рельсы, но скорость не большая и он выживает. Я бегу в начало вагона, чтобы сорвать стоп-кран, в тамбуре который в начале вагона, вижу что мы прицеплены к составу с 5 цистерн, а дальше опять идут пассажирские вагоны, то есть как будто между пассажирскими вставили 5 грузовых вагонов и наш последний. Каким-то образом я все таки срываю стоп кран и поезд останавливается. Я вижу, что уже остановка и не бегу помогать проводнику. В этот момент замечаю, что всех ребят с вагона построили в шеренги и одели им полосатую форму с номер на груди (как будто пленники во время войны). Хотя в поезде все они были в обычной одежде. Я стою сбоку и со мной еще три парня, как я понял, мы просто ехали в одном вагоне с этими пленниками и никакого к ним отношения не имеем. Хотя когда тот строй начинает уходить, мы с "пленниками" начинает прощаться, как с хорошими друзьями и они точно так же ведут себя.
В этот момент прощания я вижу как низко летит самолет, по типу Боинга 777, того который двух этажный. Четко запомнил расцветку с носа самолета идет вверх белая полоска, потом обширная красная косая полоса через весь корпус и дальше опять белый цвет.
Я смотрю дальше на самолет и он очень быстро приближается к земле и потом на высоте уровня тополи, задевает ее крылом, от чего его резко разворачивает и кидает в другую сторону на землю. Упал он не далеко от места где я стоял. Я бегу к месту крушения, вместе с теми тремя парнями. Выбегаем в поле и посреди поля идет автомобильная дорога, а на ней лежит часть корпуса самолета.
Когда мы подбегаем к ней вижу перед собой как бы спинку сидушки самолета (ту часть с которой раскладывается столик) и на этом столике лежит плеер iPod, мобилный телефон и вроде бы блокнот, я хватаю плеер и довольный отхожу от оболмков. В этот момент понимаю, что поступил очень не красиво и ложу его обратно и начинаю расматривать обломки. Передомной салон самолета, точнее его кусок в виде тунеля, над сидушками висят поплавившиеся кислородные маски, гдето горят сам сидушки, но самое удивительное все места пустые, тоесть нет людей вообще, хотя видно что самолет летел не пусто (вещи которые я нашел и были вещи в салоне).

В этот момент меня отдергивает парень и говорит, что надо бежать за помощью. Мы бежим в ближайший жилой масив. Вроде бы находим по закаулкам когото и бежим обратно. И тут нам кто подсказывает, что если свернуть в этот переулок мы выбежим намного быстрее к месту крушения, но я смотрю вниз (улица находилась как бы на самой вершине и был виден весь маршрут по этой якобы короткой дороге) и чувствую тревогу, что не надо бежать по этому "короткому" пути. Тоже самое говорят те три парня которые были со мной и мы бежим тем же путем которым прибежали.  Когда выбегаем опять в поле видим самый большой оболомок самолета, бежим к нему и в этот момент я просыпаюсь.

Что мог значить весь этот сон? Кем могут быть мои попутчики в поезде, проводник, те кто помогал возле обломков.

Сон приснился ближе утру, как мне показалось в 7-20 утра.
Живу в Киеве, Игорь, 23 года.

Поделиться

(19-05-2010 11:42:41 отредактировано Plaha007)

Да вот как раз за день до сна начал заниматься новым проектом, так сказать решил с помощью хобби начать зарабатывать деньги, но пока этот проект на начальном этапе.

А на работе, все абсолютно по старому. Разве что сейчас, мой начальник уходит в отпуск, больше чем на месяц и я буду выполнять всю работу и начальника

Поделиться

Лариса, спасибо за подсказку. В принципе проект не дорогостоящий, больше осуществление "хобби+возможность заработка денег". Денег вложить туда надо очень немного, потому не страшно.
Но за предупреждение спасибо, обращу внимание.

Поделиться

а с основной работы не планируете уходить?
поезд и пассажиры - ваша работа и коллектив.

Поделиться

Ola пишет:

а с основной работы не планируете уходить?
поезд и пассажиры - ваша работа и коллектив.

Да нет, на основной работе все нормально, наоборот как бы планирую расти.

Вот сегодня приснился еще один сон с поездом.
Сегодня приснилось в 2 часа дня.
Я опять покупаю билеты на поезд вместе с мамой. В этот раз берем в купе, но почему то купе было в вагоне ресторане. Когда мы вышли на перрон мама пошла в вагон, я почему то задержался на перроне. Не могу сейчас точно вспомнить, что меня задержало, но кадрами вспоминаю, что там был мой брат и я переодевал футболку. О вот вспомнил, что мама забрала все вещи, то есть я остался на перроне без вещей.
Когда подошел к вагону, проводница стояла уже на поднятой площадке внутри вагона, но с открытой дверью. Я подал ей билет, она посмотрела и сказала: "место 56, женщина на 55 уже пошла" (интересно почему 55 и 56 места, если в купейном вагоне всего 36 мест). Проводница после этих слов начала закрывать дверь, я начал возмущаться, почему она меня не пускает. Она ответила, что то вроде того, что все места уже заняты. Я начал ее напоминать, что билет ей свой дал и она обязана меня впустить. После я начал лезть в вагон и таки залез, хоть и пришлось ее немного пооталкивать от двери. После чего проводница высунула желтый флажок из двери и поезд сразу поехал.
Заходя в вагон я случайно толкнул вторую проводницу и сразу же извинился, т.к. ожидал, что она начнет возмущаться. Но он наоборот улыбнулась и сказала: "Ничего страшного, проходите".
Я зашел дальше в вагон ресторан, он был просторный и с большими удобными диванами вокруг столов. Когда я подошел ближе к барной стойке, подумал, надо посмотреть цены, т.к. ехать далеко и надо будет покушать. Когда увидел на барной стойке чипсы по 7.5 грн, подумал, что цены очень большие, т.к. эти чипсы стоят в жизни 2.5 - 3 грн. Но дальше я увидел салат со свежих овощей и он стоил 5 грн, тут словил себя на мысли, что цены не таки уж и большие и уже был уверен, что прийду чуть позже с мамой сюда поесть. И пошел дальше в глубь вагона к своему купе. Но дальше в вагоне ресторане были расставлены столы зигзагообразным видом и пришлось потратить немного времени обходя их, а возле самой двери был какой то шкаф, который тоже пришлось обходить, прежде чем выйти из отсека ресторана. Дальше я попал в отдел где были купе. Точнее как оказалось это были плацкартные места, но вместо боковых полок, были такие же больше 4 полки (тоесть зеркальное отражение плацкартного купе). Всего было 3 купе. В самом последнем я увидел маму, направился к ней, но походу увидел, что на других полках лежат мои вещи. Спрашиваю маму: "Почему ты их тут оставила?", она ответила: "Ну не буду же я все сама нести". Я начал собирать вещи, мне показалось, что еще ктото есть во втором купе, но в этот момент я проснулся.

Как мне кажется, все это опять таки связано с проектом, а точнее с сайтом который я сейчас начал делать. Не пойму к чему точно было переодевание на пероне и брат.
А вот мама - как я знаю, это творчество и фантазия. Она забрала все вещи. Сайт который я делаю, делаю уже по готовому шаблону, потому я и думаю, что вещи она и забрала.
Проводница, которая не пускала, вероятней всего моя лень, с которой я борюсь периодически.
Вторая проводница, толком не пойму.
Цены в вагоне ресторане - сначала все столы стоят аккуратно и с хорошими сидушками, но и первая цена завышена. Дальше столы в разброс, но цена за свежий салат меня устраивает. Видимо расходы по созданию сайта.
И в конце - вещи разбросанные по разным, купе, при том разбросанные мамой, видимо фантазия которую надо будет в конце приложить для достижения финальной цели.

Вот такое мое виденье, может у кого то, есть что сказать

Поделиться

Читайте свой сон. Я в скобочках напишу перевод кусочками. Если вы примените это к вашей текушей ситуации по жизни, возможно у вас сложится целостная картина. По аналогии с переводом с иностранного языка: я дам перевод отдельных слов а вы их свяжете в текст по ситуации. Мама и папа - Ваши ангелы-хранители. Постоянное движение на разных транспортных средствах – движение судьбы. Видимо активный у вас период сейчас.

Я еду на поезде с Киева в Хмельницкий (мой родной город) (* откат назад по жизни) . Еду в плацкартном вагоне и почему то поезд едет по странному маршруту через Львов, получается наматывает огромный лишний круг. Как ни странно поездка прошла быстро, когда подъехали к Хмельницкому, почему то остановились не на центральной станции, а на районной, я звоню отцу и говорю, чтоб встречал меня там.
Когда выхожу из вагона меня встречает милицейский конвой и ведет вдоль сеток, но ведет не с целью ареста, а наоборот с целью защиты, так как за этими сетками сидят, как кажется на первый взгляд злоумышленники.  (*поведение окружающих не отличается высокой моралью) Но тут они выводят меня и я вижу отца, он забирает меня на машине домой. Дома встречаю маму, которая говорит, что нам надо ехать.
Дальше оказываюсь на киевском вокзале, покупаю билеты, везде огромные очереди, а я стою в короткой, точнее сразу первый в очереди, но почему-то в мою очередь никто не встает.
Ко мне подходит перекупщик и говорит, что есть билеты в любом направлении. Я отказываюсь и говорю, что и так без проблем куплю их тем более стою первым.
В этот момент я обращаюсь к кассиру и понимаю, почему никто не покупает тут билеты. Кассир сообщает мне, что продаст мне билеты только если я починю ему компьютер. Я говорю, что справлюсь с этим без проблем и начинаю его чинить. Беру клавиатуру и пишу какой-то код. Буквально через пару минут, компьютер начинает работать и кассир, довольный выдает мне билеты. (* что-то инновационное предложите или сделаете, т.е. конкурентов у вас не будет в этом. Поработаете над этим и получите «билет» - путевку в жизнь, высшее благословение)
Теперь я еду в Днепропетровск, но так и не знаю зачем и еду сам, хотя билеты покупал себе и маме.
По дороге разговариваюсь, можно сказать дружусь с проводником, он мне открывает дверь в туалет (* место зарабатывания денег) когда для всех она была закрыта:D. В поезде едут в основном молодые ребята лет до 25 (*ваш коллектив).
Уже на подъезде, как мне кажется к Днепропетровску, проводник идет в тамбур и я с ним, он открывает дверь которая для перехода в другой вагон и делает шаг, в этот момент я вижу что у нас последний вагон и он падает на рельсы, но скорость не большая и он выживает. Я бегу в начало вагона, чтобы сорвать стоп-кран (* сначала он вам помог - в «туалет» к деньгам пустил, потом вы ему помогли), в тамбуре который в начале вагона, вижу что мы прицеплены к составу с 5 цистерн, а дальше опять идут пассажирские вагоны, то есть как будто между пассажирскими вставили 5 грузовых вагонов и наш последний. Каким-то образом я все таки срываю стоп кран и поезд останавливается. Я вижу, что уже остановка и не бегу помогать проводнику. В этот момент замечаю, что всех ребят с вагона построили в шеренги и одели им полосатую форму с номер на груди (как будто пленники во время войны) (*стесненные материальные обстоятельства, ну и соответственно душевное состояние людей). Хотя в поезде все они были в обычной одежде. Я стою сбоку и со мной еще три парня, как я понял, мы просто ехали в одном вагоне с этими пленниками и никакого к ним отношения не имеем. Хотя когда тот строй начинает уходить, мы с "пленниками" начинает прощаться, как с хорошими друзьями и они точно так же ведут себя.
В этот момент прощания я вижу как низко летит самолет, по типу Боинга 777, того который двух этажный. Четко запомнил расцветку с носа самолета идет вверх белая полоска, потом обширная красная косая полоса через весь корпус и дальше опять белый цвет. (*ЧП, несчастный случай, что и не удивительно, т.к. самолет Дубай _Мангалор потерпел крушение. Кстати самолеты Air India именно такой расцветки. Так что дальше сон уже только про это. )

Поделиться

(26-05-2010 23:27:35 отредактировано Ola)

Я опять покупаю билеты на поезд вместе с мамой (* см. прошлый сон). В этот раз берем в купе, но почему то купе было в вагоне ресторане. Когда мы вышли на перрон мама пошла в вагон, я почему то задержался на перроне. Не могу сейчас точно вспомнить, что меня задержало, но кадрами вспоминаю, что там был мой брат и я переодевал футболку (* могут быть проблемы со здоровьем, как раз с частью тела, которую покрывает футболка. но футболку одели, так что более-менее все). О вот вспомнил, что мама забрала все вещи, то есть я остался на перроне без вещей.
Когда подошел к вагону, проводница стояла уже на поднятой площадке внутри вагона, но с открытой дверью. Я подал ей билет, она посмотрела и сказала: "место 56, женщина на 55 уже пошла" (интересно почему 55 и 56 места, если в купейном вагоне всего 36 мест). Проводница после этих слов начала закрывать дверь, я начал возмущаться, почему она меня не пускает. Она ответила, что то вроде того, что все места уже заняты. Я начал ее напоминать, что билет ей свой дал и она обязана меня впустить. После я начал лезть в вагон и таки залез, хоть и пришлось ее немного пооталкивать от двери. После чего проводница высунула желтый флажок из двери и поезд сразу поехал. (* чтобы дело двинулось (или повышение или сайт) прийдется потолкаться локтями)
ну а дальше ничего значительного не примечаю. Кроме того, что вы сами должны «собрать свои вещи», т.е. позаботится о своем здоровье.

Кстати, цифры тоже часто видела во сне пока училась. Цифры потом всплывали в виде номеров экзаменационных билетов.

Пишите, что там у вас в реальности.

Поделиться

(27-05-2010 12:50:07 отредактировано Plaha007)

Да в жизни все пока по старому.
Сайтом пока не занимался, потому что нет времени, вообще:(
А вот на работе моя начальница ушла в отпуск, на целый месяц, ну и соответственно, вся работа повисла на мне. В принципе пока ниче страшного, но думаю вот в середине месяца и придется "потолкаться локтями".
Надо задуматься, кто этот "проводник".
Думаю, все таки надо напрячься и найти время для разработки сайта.

А на счет болезней и "накрытия" ее футболкой. Сейчас начал активно ходить в спорт зал, может с этим и связано:rolleyes:

А вот на счет самолета, когда увидел раскраску Air Indai, у меня аж сердце йокнуло, практически один в один, как во сне:o

Спасибо за ответ. Если чтото произойдет, обязательно отпишусь

Поделиться