Добрый день, Сергей! Сон о котором идет речь-дневной. Приснилось, что еду в комиссию детского сада. Приехала, зашла к ним, предворительно еще поспорив с теми, кто стоял у двери, доказывая, что я сейчас иду, а там перестановка, музыка гремит, все носятся. Я возмущаюсь, т.к. рабочее время, а люди не понятно чем занимаются. Спрашиваю про путевку, отправляют в другие кабинеты. Но потом соображаю, путевка нужна не в  в сад, т.к. она есть, а путевка на работу, как матери одиночке. Но и то и другое в моей жизни имеется на данный момент.  Захожу в первый-странный кабинет, я ухожу, думая, что перепутала, а потом решила вообще уйти и зайти в друглй раз. Спасибо.

Поделиться

Юля, а почему вы решили написать об этом сне? Что вас взволновало?

Не могу сказать,если честно. Что-то взволновало. Я думаю, сон говорит о том, что то, за чем я туда приехала у меня есть и поэтому было решение в конце, прийти в другой раз, так как в данный момент мне этого не надо. Хотя...

Поделиться

Ничего в нем значимого нет... Если нельзя конкретно сформулировать, то и сон является незначительным. Потом, посмотрите внимательнее - он же ничем конкретно не завершается и ничего определенного, завершенного в нем не происходит.