Добрый день, Сергей Геннадьевич.
Под утро сегодня снился сон, я посмотрел в словаре, уж слишком много образов значимых на мой взгляд, а связать всю картину не могу, тем более что сон утренний и должно быть уже вот вот сбудется. можно за одно и проверить.

Еду за рулем автомобиля(на котором сейчас езжу) и врезаюсь в бусик, причем бус гаишников и работник ГАИ за рулем. я ессно думаю что все попал по полной т.к врезался в гаи. Он вылазит и говорит мне делать его машину прямо сейчас, дает наждачную бум. чтобы я зачистил место где удар, для последующей покраски.я начинаю делать и вроде как начинает получаться, я все еще нервничаю но уже меньше потому что там краска снимается старая и место зачищается. Потом я на что то отвлекаюсь, а когда снова смотрю на этот бус он горит. я кидаю в него эту тряпку, потом понимаю что она была в растворителе и сделал еще хуже, тогда я кричу гаишникам что он горит, а сам хватаю огнетушитель в своей машине, но когда с ним прибегаю туда, бус уже не горит. А спустя еще какое то время он просто исчез. В этот момент я подумал что неплохо т.к теперь мне не за что рассчитываться с ними. Но к ним приехал какой то их напарник и я точно не помню что случилось, но в общем мою машину в итоге раздавили, как будто катком проехали по ней.

Поделиться

Что тут загадочного, Илья? Жесткий конфликт по вашей вине или оплошности, вы будете прилагать усилия, чтобы загладить его последствия. Да, и образ один - Авария.

странно, пока не произошло. может ли это быть по причине того что сон снился уже в дреме ? т.е проснулся я раньше позанимался делам час а потом прикорнул.

Поделиться

единственное что меня остановили гаи для проверки документов )

Поделиться

вот оно что... переводить можно только сны... а вот в полудреме... это уже дневной сон - там часто идет смесь прямой картинки и накрутки Сознания. Ведь оно не полностью отключено, вот и присочиняло вам и пожар, и наждачку...  Хотя давайте подождем денька 3. Ничего не запланировано в эти три дня, где могут возникнуть трудности. Проследите образ "раздавленной машины!. Для полноценного сновидения - неважный, предвещает временную остановку дела, грубое препятствие... Ничего не произойдет, тогда исключите из перевода дневные сны, как я делаю. Повторюсь, в дневном сне Сознание не отключено и может вдоволь насладится творчеством.