Здравствуйте, Сергей, не знаю, там ли я пишу, извините, если что не так.
Мне уже довольно давно снятся повторяющиеся сны и я теряюсь в догадках, что они значат.

Сны снятся на одну и ту же тему. Я собираюсь в поход с группой туристов, во главе группы мои знакомые (в жизни в походах не была с 2008-го года, когда родился ребенок), у меня уже давно куплено 2 билета - туда-обратно. Наконец, в день выезда я начинаю собирать вещи. Это длится ужасно долго, мне мешают родители, что-то говорят, я психую, не могу найти то, что нужно, либо оно не влезает в рюкзак, я мучительно раздумываю, что еще надо взять, потом оказывается, что я забыла положить самые важные и необходимые вещи.

Вообщем, процесс сбора - самый яркий ключевой момент сна. В процессе я понимаю, что не успеваю на поезд, который отходит вечером, я думаю, что делать, брать ли такси, куда бежать, как бежать, я жутко опаздываю. И еще думаю, стоит ли звонить моей подруге (руководителю группы) и говорить, я не еду. Причем обдумывание этого звонка, того, что сказать подруге, что соврать (я понимаю, что нельзя говорить ей, что я опаздываю), тоже занимает кучу времени сна. Я часто проверяю билеты или держу их в руках, как будто могу сдвинуть время. В душе надеюсь, что поезд не в 7 вечера, а в 9, тогда я точно успеваю.

В конце концов, я добираюсь до вокзала (вокзалы все время разные, то большие и светлые, то маленькие и темные), а поезд уже ушел, я думаю, как сдавать билет. Причем, сожаления об опоздании по факту прибытия на вокзал уже нет. Иногда я долго хожу по вокзалу, по путям, ищу нужную колею.
Либо вообще не еду, понимаю, что давно и безнадежно опоздала.
Иногда звоню подруге и сообщаю, что не еду, причем причина странная (я нужна моему ребенку), ведь эти снились еще до появления ребенка. Вообще, причины все время разные.
Или я оказываюсь в поезде, но потом что-то происходит, я не помню, но я не доезжаю (хотя, может, это уже из другого сна).


Помогите, пожалуйста, понять, что значат эти жуткие нервные сборы, ушедший поезд, ну и вообще эти навязчивые сны.
Заранее спасибо!

                                                                                                       С уважением, Дарья.


P.S. А сегодня приснилось, что я еду отдыхать с отцом (отчимом), опять жутко долго и проблематично собираю вещи, а когда выхожу на дорогу, его машины уже нет. Разочарованно понимаю, что он меня не дождался. Думаю, это может быть из той же серии, что и поезд.

Поделиться

Сны с образом Поезд, Вокзал настолько тесно связаны с жизненными планами, текущей ситуацией сновидца, что надо долго разбираться - куда вам надо и почему вам так настойчиво говорят, что вы опаздываете... Только по одним снам, Даша, ничего не понять.

Хотя, как правило, крайне важные для сновидца.

Ясно, спасибо.

Поделиться