Доброе утро! Сегодня приснился сон- я еду с какой-то подругой ( кто именно не вижу, но знаю, что подруга) на крыше поезда . Вдруг сзади вижу ещё один поезд и, вроде, с нашим поездом возникли проблемы и поезд, идущий следом может врезаться в наш. Презд сзади уже сигналит, мне становится страшно и, каким-то образом, мы спрыгиваем с крыши с подругой и уходим. Однако, вроде наш поезд, с которого мы спрыгнули, набирает ход и аварии не произошло. Я думаю, что , наверное, зря мы сошли. В итоге я оказываюсь сидящей на краю каменного обрыва , скала крутая и я сижу прямо на одном из выступов, вокруг ещё какие-то люди , их немного, они тоже как и мы любуемся горными видами. Вдруг я чувствую головокружение и слабость, я боюсь, что потеряю сознание и упаду. Меня охватывает страх и я прошу подругу вытащить меня и та берет меня за руку и вытягивает- я вижу как я поднимаюсь вверх из ущелья скалы. Я перевела это как какие- то драматические обстоятельства и кризис, а также выход из таких тяжелых условий. Однако в жизни вроде ничто кризиса, да причём такого резкого не предвещает ... переживаю и не пойму откуда ждать подвоха?) может Здоровье подведёт , раз слабость и страх, что потеряю сознание , ощущала?

Поделиться

Доброе. Подумайте, что в вашей жизни напоминает вот это:

Ксения пишет:

я еду с какой-то подругой ( кто именно не вижу, но знаю, что подруга) на крыше поезда . Вдруг сзади вижу ещё один поезд и, вроде, с нашим поездом возникли проблемы и поезд, идущий следом может врезаться в наш.

На крыше! Вы уже в этих самых обстоятельствах.

Екатерина Хомич

Поделиться

Екатерина, спасибо! Точно, я совсем не обратила внимание на этот важный образ! В принципе, да, ситуация жизненнная сейчас не айс, действительно напоминает нахождение на крыше ((( но ничего резко возникшего, негативно-драматичного, нет... скорее я бы охарактеризовала ситуацию,в целом,  как затянувшийся переходный период, протекающий в достаточно непростых  условиях, неустроенность и нестабильность во всех сферах... но вот именно острых моментов нет и вроде не ожидается, но это я так думаю))) может ли сон свидетельствовать об окончании этого периода в жизни и выхода из него или это лишь купирование единичной острой ситуации?!

Поделиться

И, кстати, интересно, сошла я с крыши, опасаясь аварии и уселась на обрыв ... получается неверный шаг совершу? Либо нахождение на крыше и выход из такой ситуации доведёт меня до обрыва, где даже слабость чуть не до обморока испытаю...

Поделиться

Ксения пишет:

И, кстати, интересно, сошла я с крыши, опасаясь аварии и уселась на обрыв ... получается неверный шаг совершу?

Вы совершенно правы((((( Подумайте хорошенько прежде, чем принимать какое-то решение. Поезд- образ коллектива, работы обычно. В этом направлении не думали?

Поделиться

Да, вопросы работы- это основное направление моих мыслей, к тому же вопрос открыт - я занимаю временное место и, в любом случае, хочу двигаться дальше... но по ряду причин и по стечению обстоятельств стеснена в действиях. Однако опускать руки не намерена, хотя и устала морально жутко((( в одном направлении уже движусь, то есть периодически предпринимаю активные действия , пока безуспешные((( появилась ещё одна мысль о движении в несколько ином направлении , но пока действий не предпринимала ...

Поделиться

Сейчас, с учетом Вашего комментария , Лариса, стала размышлять и пришла мысль о том, что, наверное, не стоит сейчас резких действий предпринимать ...иначе реально - обрыв... видимо мне показано было , что мысли о том новом направлении неверны и не приведут ни к чему хорошему. Однако я запуталась - сон предупредил меня о событиях, которых можно избежать ещё либо показал , что все неизбежно случится???

Поделиться

Почему неизбежно. Вы же сами спрыгнули с поезда. Не прыгайте с поезда.

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо, Екатерина!

Поделиться