Сон всегда отражает объективную реальность. Но не всегда человек способен понять, что именно ему показали во сне. Вот один из примеров того, как это бывает.

    Одна сновидица решила устроить личную жизнь посредством одного очень известного сайта знакомств. Зарегистрировала анкету, разместила фотографии. Проведя предварительные замеры, указала антропометрические данные. Несколько дней подряд она методично щелкала мышкой по фотографиям мужчин, смахивала их пальчиком, кого направо, кого налево. Некоторые левые были несогласны с тем, что они левые, и писали женщине сами. А некоторые правые нагло игнорировали ее предложение пообщаться. В общем, туда-сюда, влево-вправо, и среди бездонного океана вариантов вырисовался, наконец, один - наиболее женщине симпатичный. Пошло-поехало общение. Разговоры, комплименты... но со встречей все никак не складывалась. К тому же этот симпатичный вариант периодически куда-то пропадал. Женщина была из тех, кто любит сказки. Поэтому она не унималась и все ждала, когда же сказка станет явью.
    Такой интерес, уж конечно, не мог не отразиться во сне хоть как-нибудь. Вот, что увидела женщина.

Будто идет моя дочь по проходу в поезде. Выходит в тамбур и останавливается перед дверью, где написано “Здесь можно познакомиться с машинистом”. Дочь зашла, а я за ней. Оказались мы в комнате с двуспальной кроватью. На ней - двое мужчин. К одному я сама подсела, и он меня обнял. У нас вот-вот все и сложилось бы, но я решила его для начала поцеловать. И на этом месте он как-то замер. Тот, второй, вообще не обращал на меня внимания. Будто и не видел.

    Сновидица захотела познакомиться с машинистом - вознамерилась доверить мужчине свою судьбу. Один мужчина - понятно. Но тут на одной кровати - сразу двое! При переводе мы не обратили внимание на этот факт. Он нас не удивил. Мало ли, что там во сне напуталось, приплелось сознанием.
    Женщина продолжила общение с приятным собеседником с сайта знакомств. Но никакого развития в отношениях не намечалось. Ведь и сон показал, что мужчина - замер. Почему мужчина замер? Над этим вопросом женщина думала долго, но ответа никак не находила. А ответ-то был во сне, как на ладошке.
    Прошло довольно много времени, прежде чем мужчина таки признался, что именно стало препятствием к реальной встрече. Двое мужчин на одной кровати! Нет - он не гомосексуалист, как вы подумали. Как оказалось, он разместил в анкете не свою фотографию. Лицом его анкеты стал лучший друг, который о своем участии в судьбе товарища ни сном ни духом. Сновидица общалась с одним, но представляла себе совсем другого.

    И какую же мораль можно вынести из этой трагикомедии? Будьте осторожны с сайтами знакомств! Не верьте всему, что написано в анкетах. Верьте лучше своим собственным снам!

Екатерина Хомич

Поделиться

Супер!!!!!

Поделиться